Bacillus cereus

  • Tec & Doc

  • Paru le : 06/06/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Bacillus cereus est reconnue comme étant responsable de maladies alimentaire de gravité moyenne. Cet ouvrage propose une classification détaillée... > Lire la suite
103,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Bacillus cereus est reconnue comme étant responsable de maladies alimentaire de gravité moyenne. Cet ouvrage propose une classification détaillée des bactéries du groupe, puis met en lumière les spécificités concernant la morphologie, la structure cellulaire et la physiologie de Bacillus cereus. Il rassemble ensuite toutes les données épidémiologiques disponibles (symptômes des pathologies, fréquences des maladies, conditions d'apparition et de multiplication de la bactérie, modalités de contamination, circonstances à risque), méthodes de contrôle et d'identification, dispositifs réglementaires existants en France, en Europe et aux États-Unis.
Bacillus cereus est destiné aux praticiens d'analyses biologiques, aux professionnels de l'hygiène alimentaire (techniciens de laboratoire, hygiénistes des aliments, responsables qualité alimentaire), ainsi qu'aux chercheurs, enseignants et étudiants en microbiologie.
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 400
    • Taille : 6 633 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Eric Dromigny - Bacillus cereus.
Bacillus cereus
103,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK