101 recettes de la cuisine de la chasse - E-book - PDF

Michel de Courval

Note moyenne 
Michel de Courval - 101 recettes de la cuisine de la chasse.
Au Canada, les chasseurs sont nombreux. À chaque automne, nos grandes forêts sont envahies par ces hommes et ces femmes qui recherchent ce contact intime... Lire la suite
16,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Au Canada, les chasseurs sont nombreux. À chaque automne, nos grandes forêts sont envahies par ces hommes et ces femmes qui recherchent ce contact intime avec la nature qu'ont connu leurs ancêtres, explorateurs, coureurs des bois, découvreurs, pionniers et paysans. Puis, la saison de la chasse terminée, vient le temps de prendre le plaisir de déguster ces gibiers aux goûts riches, incomparables, typés et recherchés.
Dans la cuisine de la chasse, comme ailleurs, souffle un vent de changement. Issu d'une quête de nouveauté gastronomique, ce livre vous fera découvrir des recettes traditionnelles renouvelées, des plats réinventés et des créations culinaires modernes, délicieuses et raffinées. On assiste aujourd'hui, à la naissance d'une gastronomie québécoise de la cuisine du gibier qui ouvre la porte sur un monde de découvertes et d'inventions.
Manifestement, ce livre vient combler une lacune et tiendra une place de choix dans la bibliothèque de tout bon chasseur ou de toute personne qui cuisine le gibier.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      156
    • Taille
      6 390 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés