Visio-Food - L'alimentation comme vous ne l'avez jamais vue

Yann Arthus-Bertrand

(Préfacier)

,

Jean-Michel Cohen

(Préfacier)

,

Marie-Jeanne Husset

(Préfacier)

,

Thierry Marx

(Préfacier)

Note moyenne 
Stéfane Guilbaud - Visio-Food - L'alimentation comme vous ne l'avez jamais vue.
Parce qu’un bon dessin vaut mieux qu’un long discours, voici le premier livre 100 % visuel qui permet de mieux comprendre notre alimentation. L’auteur... Lire la suite
15,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Parce qu’un bon dessin vaut mieux qu’un long discours, voici le premier livre 100 % visuel qui permet de mieux comprendre notre alimentation. L’auteur réussit la prouesse de mettre en images notre réalité alimentaire à partir de données objectives et au passage, démonte quelques idées reçues. Au total c’est près de 100 infographies qui distillent au fil des pages une foultitude d’infos utiles et futiles sur ce que l’on mange.
Des infos pratiques, santé, écolo, conso : comment bien ranger son réfrigérateur, les apports en vitamines et minéraux des Français, comment a évolué notre alimentation en l’espace de 50 ans, les différents modes d’élevage des poules, la fabrication d’une huile de table, l’empreinte hydrique et carbone du jus d’orange, les chiffres d’affaires des différents secteurs de l’industrie agroalimentaire, la progression de l’implantation des grandes surfaces… 1

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36549-014-6
  • EAN
    9782365490146
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    195 pages
  • Poids
    0.402 Kg
  • Dimensions
    18,9 cm × 25,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Stéfane Guilbaud

Après un parcours de directeur artistique dans une agence de marketing visuel, Stéfane Guilbaud a changé de cap pour devenir formateur en changement de comportement alimentaire. Dans cet ouvrage, il met son sens aigu du graphisme et du marketing au service de la pédagogie pour transmettre au lecteur une nouvelle façon de s'alimenter et de consommer.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés