Je ne mange pas de produits industriels
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages230
- FormatMulti-format
- ISBN978-2-212-32238-5
- EAN9782212322385
- Date de parution02/12/2015
- Protection num.pas de protection
- Infos supplémentairesMulti-Format
- ÉditeurEyrolles
- PréfacierLaurent Chevallier
Résumé
Vive la désobéissance alimentaire !
Notre alimentation a profondément changé en quelques décennies et les produits industriels ont envahi nos assiettes et modifié nos comportements. Transformés, remplis d'additifs et de conservateurs, flanqués d'une liste d'ingrédients impossible à déchiffrer, ces produits reflètent le mal de notre siècle : une course effrénée vers la rentabilité maximale, au détriment de notre capital santé.
Heureusement, la solution est en chacun de nous ! Après avoir exposé sa démarche de vie et démêlé le vrai du faux en matière de communication alimentaire, Stéfane Guilbaud propose un guide pratique et simple pour :
Adopter les bons réflexes et retrouver une alimentation équilibrée.
Repérer en un clin d'oeil les aliments à privilégier et ceux à éviter. Choisir vos produits frais en respectant les saisons. Élaborer votre fonds de cuisine avec les basiques indispensables pour cuisiner sain. Renouer avec le plaisir de bien manger, c'est plus facile que vous ne le pensez !
Repérer en un clin d'oeil les aliments à privilégier et ceux à éviter. Choisir vos produits frais en respectant les saisons. Élaborer votre fonds de cuisine avec les basiques indispensables pour cuisiner sain. Renouer avec le plaisir de bien manger, c'est plus facile que vous ne le pensez !
Vive la désobéissance alimentaire !
Notre alimentation a profondément changé en quelques décennies et les produits industriels ont envahi nos assiettes et modifié nos comportements. Transformés, remplis d'additifs et de conservateurs, flanqués d'une liste d'ingrédients impossible à déchiffrer, ces produits reflètent le mal de notre siècle : une course effrénée vers la rentabilité maximale, au détriment de notre capital santé.
Heureusement, la solution est en chacun de nous ! Après avoir exposé sa démarche de vie et démêlé le vrai du faux en matière de communication alimentaire, Stéfane Guilbaud propose un guide pratique et simple pour :
Adopter les bons réflexes et retrouver une alimentation équilibrée.
Repérer en un clin d'oeil les aliments à privilégier et ceux à éviter. Choisir vos produits frais en respectant les saisons. Élaborer votre fonds de cuisine avec les basiques indispensables pour cuisiner sain. Renouer avec le plaisir de bien manger, c'est plus facile que vous ne le pensez !
Repérer en un clin d'oeil les aliments à privilégier et ceux à éviter. Choisir vos produits frais en respectant les saisons. Élaborer votre fonds de cuisine avec les basiques indispensables pour cuisiner sain. Renouer avec le plaisir de bien manger, c'est plus facile que vous ne le pensez !