Vins et fromages

Note moyenne 
Gregor Schaefer et Monika Römer - Vins et fromages.
Le fromage n'est pas seulement un mets qui circule entre les convives à la fin du repas ; il se prête aussi à bien des préparations culinaires. Il... Lire la suite
2,14 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le fromage n'est pas seulement un mets qui circule entre les convives à la fin du repas ; il se prête aussi à bien des préparations culinaires. Il existe autant de recettes que de variétés de fromages. Saint-Nectaire, camembert, vacherin, roquefort, gruyère, crottin de Chavignol... chacun d'eux peut s'accommoder avec les ingrédients les plus divers pour composer d'appétissants hors d'œuvres et plats de résistance. Et il existe au moins autant de vins pour les accompagner et rehausser leur saveur. Tel est le pari de ce livre original qui présente 70 recettes, classiques ou contemporaines, où le fromage occupe une place de choix et pour lesquelles sont choisis les vins qui s'y accordent au mieux, offrant parfois des mariages aussi audacieux qu'inédits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/10/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35530-056-1
  • EAN
    9782355300561
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés