Trucs, astuces et tours de main (Broché)

Bernard Loiseau, Gérard Gilbert

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 08/04/2003
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
10,04 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Quand on aime cuisiner, on est friand de ces " petits quelques choses " indéfinissables, ces trucs tout bêtes, ces astuces étonnantes ou tours de main, qui vous aident et font toute la différence ! Grâce aux Trucs, Astuces et Tours de main de Gérard Gilbert et Bernard Loiseau vous réussirez à coup sûr tous les plats que vous aimez. Illustré de 750 dessins, ce livre réunit près de 800 mots-clés qui vous permettront de découvrir et comprendre plus de 2000 trucs de réalisation très simple. Présenté sous forme d'abécédaire - de A comme " faire une compote d'Abricot " à Z comme " décorez vos gâteaux avec un Zeste de citron " - et enrichi d'index détaillés pour faciliter votre recherche, ce guide très pratique est le complément indispensable de tous vos livres de recettes.
  • Date de parution : 08/04/2003
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-236520-5
  • EAN : 9782012365209
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.62 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 2,0 cm
GÉRARD GILBERT, journaliste culinaire, gourmand et gourmet, est co-auteur avec Marc Veyrat de La Cuisine paysanne et auteur de La Cuisine d'aujourd'hui chez Hachette Pratique. BERNARD LOISEAU, chef trois étoiles au Guide Rouge, a publié de nombreux ouvrages de cuisine dont L'Envolée des saveurs chez Hachette Pratique.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Bernard Loiseau et Gérard Gilbert - .
Trucs, astuces et tours de main
10,04 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter