Toutes les recettes du soleil - Mes meilleures recettes du sud de la France

Note moyenne 
Jacques Bernadou - Toutes les recettes du soleil - Mes meilleures recettes du sud de la France.
Comment réussir la terrine de canard aux noisettes ou l'esta, bescia, de sardines, les tomates farcies ou l'aillade de veau, c'est ce que Jacques Bernadou... Lire la suite
16,70 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Comment réussir la terrine de canard aux noisettes ou l'esta, bescia, de sardines, les tomates farcies ou l'aillade de veau, c'est ce que Jacques Bernadou nous explique dans ce Liure de 700 recettes gorgées de soleil. De l'apéritif au dessert, de l'Atlantique aux Alpes, tout le Sud, est à l'honneur dans cet ouvrage, avec lequel cuisiner devient facile.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2010
  • Editeur
  • Collection
    Les carnets de Bernadou
  • ISBN
    978-2-86266-619-8
  • EAN
    9782862666198
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    381 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Bernadou

Jacques Bernadou, ancien compagnon du tour de France, fia cuisinier à Avignon. Il consacre aujourd'hui son temps à écrire des livres de cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés