Tout sur l'alimentation sans gluten - Livre de recettes

Rick Marx

,

Nancy T. Maar

Nathalie Tremblay

(Traducteur)

Note moyenne 
Rick Marx et Nancy T. Maar - Tout sur l'alimentation sans gluten - Livre de recettes.
Si vous êtes l'une des milliers de personnes atteintes de la maladie coeliaque ou si vous êtes allergique au gluten ou au blé, le livre de recettes... Lire la suite
19,77 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Si vous êtes l'une des milliers de personnes atteintes de la maladie coeliaque ou si vous êtes allergique au gluten ou au blé, le livre de recettes Tout sur l'alimentation sans gluten est votre ressource complète pour des repas délicieux sans gluten. Avec 300 recettes conçues spécialement pour répondre à vos besoins, ce livre de recettes unique en son genre vous propose une variété de recettes santé savoureuses, des plats de pâtes et soupes crémeuses aux gâteaux, en passant par les tourtes aux fruits et les plats végétariens.
En plus de ces plats délectables, vous trouverez des suggestions de collations pour les enfants approuvées par les parents et des conseils divertissants pour les réceptions, les fêtes d'enfants, et bien plus. Que vous prépariez un repas familial ou pour un groupe, Tout sur l'alimentation sans gluten est bourré d'une variété de plats savoureux qui taquineront vos papilles gustatives et conviendront à votre régime alimentaire !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-89667-122-9
  • EAN
    9782896671229
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    290 pages
  • Poids
    0.565 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 23,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Rick Marx est l'auteur de The Everything Grilling Book. Il est actuellement éditeur de deux magazines mensuels, The Westchester County Times et The Fairfield County Times, qui desservent respectivement les populations de New York et du Connecticut. Résident de Katonah dans l'état de New York, il a participé à diverses émissions télévisuelles sur les ondes de CNBC et du canal Discovery. Nancy T Maar écrit sur l'alimentation, la santé et la nutrition depuis plus de vingt ans.
Elle a rédigé des articles pour des magazines et des journaux sur l'alimentation, les événements, le travail et les restaurants. Pendant quatre ans, elle a rédigé deux rubriques hebdomadaires publiées, " Now You're Cookin'! " sur l'alimentation et " Caring Weil for Your Older Loved Ones ", pour les aides-soignants. Nancy Maar habite à South Norwalk, dans le Connecticut, avec son mari.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés