Tout est bon dans le cochon - Histoire, tradition, recettes...

Note moyenne 
Eric Ospital et Christian Etchebest - Tout est bon dans le cochon - Histoire, tradition, recettes....
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes. Histoire traditionnelle du... Lire la suite
-60% 12,00 € 29,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes. Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout… sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest : Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital Pâté en croûte Pieds de cochon en vinaigrette Joue de cochon braisée à la tomate L'axoa de cochon Saucisses confites, lentilles cuisinées Epaule de cochon, sauce moutarde Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires …

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-7540-5400-6
  • EAN
    5552754054006
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.16 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 28,6 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Chef cuisinier français d'origine basque, Christian Etchebest a créé son propre restaurant La cantine du Troquet (Paris 15e). Il a animé l'émission culinaire Bon…et à savoir sur M6 et participe régulièrement à l'émission Top Chef. Eric Ospital est un artisan charcutier né à Bayonne. Après son entrée chez Fauchon, il s'est lié d'amitié avec de grands chefs tels que Christian Constant, Yves Camdeborde et Christian Etchebest.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Tout est bon dans le cochon - Histoire, tradition, recettes... est également présent dans les rayons