XV à table - Le festin de la Coupe du monde - Grand Format

Note moyenne 
Le rugby sur le terrain et à table ! Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour... Lire la suite
35,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Le rugby sur le terrain et à table ! Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. "Fourchette" , "cocotte" , "rosbif" ou "cuillère" , ces termes démontrent que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage. Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions traditions rugbystiques et culinaires d'une vingtaine d'équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-721596-7
  • EAN
    9782017215967
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.48 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 27,7 cm × 3,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €