Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Retrouvez toutes les recettes de pâtés régionaux, connus ou méconnus, et de célèbres tourtes salées et sucrées : pâté de pommes de terre auvergnat,...
Lire la suite
-64%
7,00 €19,50 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Retrouvez toutes les recettes de pâtés régionaux, connus ou méconnus, et de célèbres tourtes salées et sucrées : pâté de pommes de terre auvergnat, pâté lorrain, pâté de Pâques, tourte aux blettes de Nice, tourte au saumon de Brioude, tourtes aux cerises. Un tour de France de ces plats typiques revisités par Stéphane Reynaud.
beau livre aux recettes alléchantes, dommage qu'il en manque certaines très connues de diverses régions...qui s'étendent par ailleurs au maghreb, à la Russie, aux USA, à L'Angleterre pour quelques recettes...sinon je recommande cet ouvrage.
À propos de l'auteur
Biographie de Stéphane Reynaud
Stéphane Reynaud est l'auteur et cuisinier français moderne. Il est aujourd'hui traduit dans le monde entier.
pâtés et tourtes dans tous leurs états
beau livre aux recettes alléchantes, dommage qu'il en manque certaines très connues de diverses régions...qui s'étendent par ailleurs au maghreb, à la Russie, aux USA, à L'Angleterre pour quelques recettes...sinon je recommande cet ouvrage.