Top chef saison 7

Note moyenne 
Patrick Rougereau - Top chef saison 7.
Chaque année, le titre de TOP CHEF fait rêver des milliers de cuisiniers passionnés. Tous prêts à se surpasser et à donner le meilleur de leur cuisine.... Lire la suite
16,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Chaque année, le titre de TOP CHEF fait rêver des milliers de cuisiniers passionnés. Tous prêts à se surpasser et à donner le meilleur de leur cuisine. L'avocat crevette de Joy, La côte de boeuf de Pierre Eon, les Saint-Jacques en deux façons de Coline, le carpaccio de fraises de Gabriel ou encore le passion chocolat de Franck... autant de plats savoureux que vous pourrez refaire facilement chez vous.
Découvrez également les fiches techniques pour réussir au mieux vos sauces, préparer vos légumes comme des pros ou encore connaître vos ingrédients de saison... Vous pourrez aussi cuisiner les recettes spécialement conçues par Hélène Darroze, Michel Sarran, Philippe Etchebest et Jean-François Piège !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35985-160-1
  • EAN
    9782359851601
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.976 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 28,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés