Sushi. Préparations et recettes (Relié)

Hiroki Takemura, Kimiko Barber

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 11/03/2003
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
25,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Raffinés, frais et savoureux, les sushis sont aussi appréciés pour leurs qualités nutritionnelles. Dans cet ouvrage complet et pratique, vous trouverez tous les conseils pour réussir à la maison des sushis comme au restaurant. Kimiko Barber et Hiroki Takemura, spécialistes de la cuisine japonaise, vous révèlent tous les secrets des sushis et vous expliquent comment : choisir et utiliser le bon matériel ; préparer le riz et les garnitures, découper les poissons et les fruits de mer ; réaliser rapidement des sushis colorés et appétissants ; les servir dans les règles de l'art. Tous les ingrédients et tous les gestes techniques sont illustrés et détaillés pas à pas pour réaliser plus de 30 variétés de sushis.
  • Date de parution : 11/03/2003
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-236764-X
  • EAN : 9782012367647
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.785 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 22,6 cm × 2,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Hiroki Takemura et Kimiko Barber - .
Sushi. Préparations et recettes
25,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter