Sushi. Preparations Et Recettes

Hiroki Takemura

,

Kimiko Barber

Note moyenne 
Hiroki Takemura et Kimiko Barber - Sushi. Preparations Et Recettes.
Raffinés, frais et savoureux, les sushis sont aussi appréciés pour leurs qualités nutritionnelles. Dans cet ouvrage complet et pratique, vous trouverez... Lire la suite
25,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Raffinés, frais et savoureux, les sushis sont aussi appréciés pour leurs qualités nutritionnelles. Dans cet ouvrage complet et pratique, vous trouverez tous les conseils pour réussir à la maison des sushis comme au restaurant. Kimiko Barber et Hiroki Takemura, spécialistes de la cuisine japonaise, vous révèlent tous les secrets des sushis et vous expliquent comment : choisir et utiliser le bon matériel ; préparer le riz et les garnitures, découper les poissons et les fruits de mer ; réaliser rapidement des sushis colorés et appétissants ; les servir dans les règles de l'art. Tous les ingrédients et tous les gestes techniques sont illustrés et détaillés pas à pas pour réaliser plus de 30 variétés de sushis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/03/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-01-236764-X
  • EAN
    9782012367647
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    0.785 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 22,6 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés