Salades à volonté

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Frisées, mixtes, complètes, veggie, aux accents d'ici ou d'ailleurs... Les salades sont des plats frais, modernes et sains ! Véronique Liégeois, diététicienne,... Lire la suite
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Résumé

Frisées, mixtes, complètes, veggie, aux accents d'ici ou d'ailleurs... Les salades sont des plats frais, modernes et sains ! Véronique Liégeois, diététicienne, conjugue des saveurs étonnantes à la subtile légèreté pour d'exquises salades 100 % naturelles. Découvrez ainsi près de 30 recettes pour de délicieuses salades : Le grand classique expliqué pas à pas : Salade césar au poulet grillé. Les intemporelles : Salade alsacienne au bacon et au munster ; Salade d'été de légumes grillés aux anchois ; Salade italienne au melon, tartines d'Aoste ; Salade frisée tradition et sablés aux oeufs brouillés ; Salade complète farfalle, thon et mozzarella ; Salade de petits artichauts violets au parmesan ; Salade express sainte-maure et mousse d'avocat ; Salade festive de pousses d'épinards aux langoustines ; Salade grecque, canapés au houmous ; Les exotiques : Salade asiatique au poulet et au wasabi ; Taboulé de persil à la libanaise ; Salade thaïe de crevettes sautées à l'ananas ; Salade japonaise aux algues et au saumon cru ; Salade orientale de carottes au poulet au miel ; Salade antillaise aux christophines râpées et à la morue ; Salade cajun au porc et aux haricots rouges ; Salade de lentilles à l'indienne ; Les créatives : Salade printanière au chou kale, Salade d'automne très croquante, Salade veggie au sarrasin, Salade au chèvre et pommes au four au sirop d'érable, Salade de riz rouge et tofu aux légumes, Salade légère au saumon, pomélo et pâtes de konjac, Corolles croustillantes aux pétoncles et aux asperges, Salade détox au brocoli et au cabillaud.
Petits bateaux à la mousse de thon, concombre au yaourt + La recette de l'invité prestige, Valentin Neraudeau, candidat à l'émission Top chef 2013, aujourd'hui à la tête du restaurant parisien le "Bermuda Onion", avec sa salade de mâche aux piquillos farcis et panés, et à la crème de poivrons grillés au gingembre. Lancez-vous dès à présent dans la confection de salades gourmandes, équilibrées et originales, et faites des heureux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/04/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06788-4
  • EAN
    9782263067884
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, tient la rubrique Cuisine dans le magazine Prima et intervient régulièrement dans Elle à table. Diététicienne reconnue (elle exerce depuis plus de vingt ans) elle a signé des émissions sur la chaîne Cuisine TV. Elle a déjà écrit de nombreux ouvrages de cuisine et, en autres, chez Solar, 200 menus équilibrés à 2 euros, un best-seller recommandé par Jean-Pierre Coffe, 200 menus équilibrés en moins de 20 minutes, Soupes exquises et Biscuits de mon enfance dans la collection Délices de Solar.
Elle vit à Coulommiers (77). Valentin Neraudeau, candidat à l'émission Top chef 2013, chef propriétaire du restaurant "Le Carré Rouge" à Toulouse. Saveur, équilibre et gourmandise guide la cuisine créative et sensible du talentueux Valentin Neraudeau, reconnu plus jeune chef de France en 2006/2007, puis meilleur apprenti de France en 2011. Il est aujourd'hui à la tête du restaurant parisien le "Bermuda Onion".

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