Salades à volonté

Par : Véronique Liégeois

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages71
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-06789-1
  • EAN9782263067891
  • Date de parution21/05/2015
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille13 Mo
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeAmélie Roche

Résumé

Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les délices de solar : une collection indispensable ! Frisées, mixtes, complètes, veggie, aux accents d'ici ou d'ailleurs... Les salades sont des plats frais, modernes et sains ! Véronique Liégeois, diététicienne, conjugue des saveurs étonnantes à la subtile légèreté pour d'exquises salades 100 % naturelles. Découvrez ainsi près de 30 recettes pour de délicieuses salades : - Le grand classique expliqué pas à pas : Salade césar au poulet grillé - Les intemporelles : Salade alsacienne au bacon et au munster ; Salade d'été de légumes grillés aux anchois ; Salade italienne au melon, tartines d'Aoste ; Salade frisée tradition et sablés aux oeufs brouillés ; Salade complète farfalle, thon et mozzarella ; Salade de petits artichauts violets au parmesan ; Salade express sainte-maure et mousse d'avocat ; Salade festive de pousses d'épinards aux langoustines ; Salade grecque, canapés au houmous ; - Les exotiques : Salade asiatique au poulet et au wasabi ; Taboulé de persil à la libanaise ; Salade thaïe de crevettes sautées à l'ananas ; Salade japonaise aux algues et au saumon cru ; Salade orientale de carottes au poulet au miel ; Salade antillaise aux christophines râpées et à la morue ; Salade cajun au porc et aux haricots rouges ; Salade de lentilles à l'indienne ; - Les créatives : Salade printanière au chou kale Salade d'automne très croquante Salade veggie au sarrasin Salade au chèvre et pommes au four au sirop d'érable Salade de riz rouge et tofu aux légumes Salade légère au saumon, pomélo et pâtes de konjac Corolles croustillantes aux pétoncles et aux asperges Salade détox au brocoli et au cabillaud Petits bateaux à la mousse de thon, concombre au yaourt + La recette de l'invité prestique, Valentin Neraudeau, candidat à l'émission Top chef 2013, aujourd'hui à la tête du restaurant parisien le "Bermuda Onion", avec sa salade de mâche aux piquillos farcis et panés, et à la crème de poivrons grillés au gingembre. Lancez-vous dès à présent dans la confection de salades gourmandes, équilibrées et originales, et faites des heureux !
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les délices de solar : une collection indispensable ! Frisées, mixtes, complètes, veggie, aux accents d'ici ou d'ailleurs... Les salades sont des plats frais, modernes et sains ! Véronique Liégeois, diététicienne, conjugue des saveurs étonnantes à la subtile légèreté pour d'exquises salades 100 % naturelles. Découvrez ainsi près de 30 recettes pour de délicieuses salades : - Le grand classique expliqué pas à pas : Salade césar au poulet grillé - Les intemporelles : Salade alsacienne au bacon et au munster ; Salade d'été de légumes grillés aux anchois ; Salade italienne au melon, tartines d'Aoste ; Salade frisée tradition et sablés aux oeufs brouillés ; Salade complète farfalle, thon et mozzarella ; Salade de petits artichauts violets au parmesan ; Salade express sainte-maure et mousse d'avocat ; Salade festive de pousses d'épinards aux langoustines ; Salade grecque, canapés au houmous ; - Les exotiques : Salade asiatique au poulet et au wasabi ; Taboulé de persil à la libanaise ; Salade thaïe de crevettes sautées à l'ananas ; Salade japonaise aux algues et au saumon cru ; Salade orientale de carottes au poulet au miel ; Salade antillaise aux christophines râpées et à la morue ; Salade cajun au porc et aux haricots rouges ; Salade de lentilles à l'indienne ; - Les créatives : Salade printanière au chou kale Salade d'automne très croquante Salade veggie au sarrasin Salade au chèvre et pommes au four au sirop d'érable Salade de riz rouge et tofu aux légumes Salade légère au saumon, pomélo et pâtes de konjac Corolles croustillantes aux pétoncles et aux asperges Salade détox au brocoli et au cabillaud Petits bateaux à la mousse de thon, concombre au yaourt + La recette de l'invité prestique, Valentin Neraudeau, candidat à l'émission Top chef 2013, aujourd'hui à la tête du restaurant parisien le "Bermuda Onion", avec sa salade de mâche aux piquillos farcis et panés, et à la crème de poivrons grillés au gingembre. Lancez-vous dès à présent dans la confection de salades gourmandes, équilibrées et originales, et faites des heureux !
Apéro pour tous !
Stéphanie Bulteau, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard Lagorce
Grand Format
4,99 €
Mon cahier sans gluten
Véronique Liégeois
E-book
4,99 €
100% légumes
Véronique Liégeois, Emilie Laraison, Céline de Cérou
Grand Format
4,99 €
Petits plats mijotés
Vincent Amiel, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Recettes minceur
Solveig Darrigo, Véronique Liégeois, Alice Greetham, Zoé Armbruster
Grand Format
4,99 €
Desserts faciles
Solveig Darrigo, Martine Lizambard, Dorian Nieto, Véronique Liégeois
Poche
3,85 €
Recettes à moins de 1 euro
Véronique Liégeois
E-book
5,49 €
Plats de légumes
Véronique Liégeois
E-book
5,49 €