Note moyenne 
Jean-Claude Favier et Jayne Ireland-Ripert - Repertoire General Des Aliments.
Version condensée extraite de REGAL, banque de données développée par le Centre Informatique sur la Qualité des Aliments (Ciqual). Au-delà d'une... Lire la suite
107,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Version condensée extraite de REGAL, banque de données développée par le Centre Informatique sur la Qualité des Aliments (Ciqual). Au-delà d'une simple mise à jour, cette seconde édition a été augmentée (800 aliments contre 572 dans l'édition 1991) et améliorée (davantage de mesures, davantage de fiabilité). L'ouvrage décrit en outre les aliments selon le langage international LanguaL et propose des listes d'aliments remarquables en termes de valeur énergétique ou nutritionnelle.
Une disquette de démonstration permet de consulter la base REGAL.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-7380-0655-8
  • EAN
    9782738006554
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    898 pages
  • Poids
    1.56 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,7 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Version condensée extraite de REGAL, banque de données développée par le Centre Informatique sur la Qualité des Aliments (Ciqual). Au-delà d'une simple mise à jour, cette seconde édition a été augmentée (800 aliments contre 572 dans l'édition 1991) et améliorée (davantage de mesures, davantage de fiabilité). L'ouvrage décrit en outre les aliments selon le langage international LanguaL et propose des listes d'aliments remarquables en termes de valeur énergétique ou nutritionnelle.
Une disquette de démonstration permet de consulter la base REGAL.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Repertoire General Des Aliments est également présent dans les rayons