Répertoire général des aliments. Tome 2, Produits laitiers
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- FormatMulti-format
- ISBN2-7592-0573-8
- EAN9782759205738
- Date de parution01/01/2002
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF avec W...
- ÉditeurInra-Quae
Résumé
Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2èmeédition a été améliorée et augmentée de plus de 25 % en liaison avec le Cerin (Centre de recherche et d'information nutritionnelles). La composition de 140 aliments, répartis en 11 familles de produits, est analysée pour chacun des éléments suivants : constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, vitamines, minéraux et constituants divers.
Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.
Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.
Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2èmeédition a été améliorée et augmentée de plus de 25 % en liaison avec le Cerin (Centre de recherche et d'information nutritionnelles). La composition de 140 aliments, répartis en 11 familles de produits, est analysée pour chacun des éléments suivants : constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, vitamines, minéraux et constituants divers.
Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.
Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.