Répertoire général des aliments. Tome 2, Produits laitiers

Par : Jayne Ireland, Jean-Claude Favier, Max Feinberg, Ciqual

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatMulti-format
  • ISBN2-7592-0573-8
  • EAN9782759205738
  • Date de parution01/01/2002
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF avec W...
  • ÉditeurInra-Quae

Résumé

Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2èmeédition a été améliorée et augmentée de plus de 25 % en liaison avec le Cerin (Centre de recherche et d'information nutritionnelles). La composition de 140 aliments, répartis en 11 familles de produits, est analysée pour chacun des éléments suivants : constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, vitamines, minéraux et constituants divers.
Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.
Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2èmeédition a été améliorée et augmentée de plus de 25 % en liaison avec le Cerin (Centre de recherche et d'information nutritionnelles). La composition de 140 aliments, répartis en 11 familles de produits, est analysée pour chacun des éléments suivants : constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, vitamines, minéraux et constituants divers.
Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.