Recettes végétariennes du Liban

Dalal Holmin

,

Maher Abbas

Loïc Cohen

(Traducteur)

Note moyenne 
Dalal Holmin et Maher Abbas - Recettes végétariennes du Liban.
Les recettes les plus savoureuses de la cuisine libanaise sont naturellement végétariennes : Hummus, Taboulé, Falafel, Feuilles de vignes farcies ou... Lire la suite
13,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Les recettes les plus savoureuses de la cuisine libanaise sont naturellement végétariennes : Hummus, Taboulé, Falafel, Feuilles de vignes farcies ou Baba ghanoush (caviar d'aubergine)... Vous trouverez dans ce livre toutes les recettes pour composer des mezzes, des légumes farcis, des sauces parfumées, des pâtisseries ou votre propre pain pita.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/01/2005
  • Editeur
  • Collection
    Recettes végétariennes du mond
  • ISBN
    2-84221-124-3
  • EAN
    9782842211240
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Dalal Holmin a suivi une formation de cuisinière dans la cuisine familiale, près de sa mère, Rafica, et de sa grand-mère, Em-Shafiq. Si vous êtes libanais, ou originaire d'un autre pays méditerranéen, vous connaissez la grande valeur d'une telle formation ! Maher Abbas est médecin, spécialisé dans la nutrition, il a rédigé l'introduction diététique de l'ouvrage.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés