Recettes végétariennes de la Méditerranée

Ida Ganci

Note moyenne 
Ida Ganci - Recettes végétariennes de la Méditerranée.
Antipasti d'aubergines, caponate, fèves fraîches aux épices, aïoli aux légumes de saison, bricks à la ricotta... la cuisine méditerranéenne est... Lire la suite
13,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Antipasti d'aubergines, caponate, fèves fraîches aux épices, aïoli aux légumes de saison, bricks à la ricotta... la cuisine méditerranéenne est naturellement végétarienne. Avec cette sélection de recettes traditionnelles expliquées pas à pas, il devient chaque jour plus facile de suivre l'exemple crétois : manger mieux pour vivre mieux. Le régime méditerranéen utilise des aliments aux qualités nutritionnelles exceptionnelles qui permettent de renforcer sa santé tout en profitant des plaisirs de la table.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/01/2005
  • Editeur
  • Collection
    Recettes végétariennes du mond
  • ISBN
    2-84221-119-7
  • EAN
    9782842211196
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    150 pages
  • Poids
    0.285 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés