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Dans ce livre de cuisine familiale, les stars des 120 recettes sont les légumes et les graines. Ceux qui veulent progressivement devenir végétariens, ou qui veulent réduire leur consommation de viande au quotidien, trouveront plus de 50 recettes qui contiennent un peu de viande blanche, de fruits de mer ou de poisson ; un chapitre "lundi-sans-viande" permet à ceux qui ne souhaitent pas devenir végétariens de faire une expérience une fois par semaine avec des plats nourrissants bien que veggie ; les deux derniers chapitres sont pour les convertis : l'un strictement veggie, et l'autre vegan.
Sympa et pratique
Vous avez envie de manger moins de viande mais vous ne savez pas trop par où commencer? Ce livre, sympa et pratique, vous propose toutes sortes de solutions: faire des recettes avec juste un petit peu de viandes et des variantes sans viande, faire un jour sans viande dans la semaine, ou alors faire des semaines complètement végétariennes, chacun peut y trouver sa façon de faire. Les recettes sont appétissantes, sympas et variées, et vous n'aurez vraiment pas l'impression de vous priver! Une bonne façon de s'y mettre en douceur.