Manuel du cuisinier amateur. Tome 2, 150 recettes et techniques

Par : Whoogy's
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages260
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.46 kg
  • Dimensions21,0 cm × 26,4 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-8123-2168-9
  • EAN9782812321689
  • Date de parution18/09/2024
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PhotographeMaurine Toussaint

Résumé

Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l'envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners.
Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l'envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners.