Pour vous Bocuse d'Or Winner's Academy - Des recettes de champions adaptées à votre propre talent

Edition bilingue français-anglais

Note moyenne 
Catherine Guérin - Pour vous Bocuse d'Or Winner's Academy - Des recettes de champions adaptées à votre propre talent.
Après une rapide introduction permettant au lecteur de situer les enjeux du concours, nous présenterons chaque lauréat et son restaurant – ou son... Lire la suite
25,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 16 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Après une rapide introduction permettant au lecteur de situer les enjeux du concours, nous présenterons chaque lauréat et son restaurant – ou son hôtel – accompagné, en double-page, de sa recette « Top ». Bien que ces chefs fassent partie de l’élite des cuisiniers, ils présentent ici des recettes volontairement accessibles à la génération des nouveaux amateurs de cuisine. Certaines sont très simples, d’autres beaucoup plus élaborées pour les amateurs très avertis.
Elles ont toutes en commun de refléter l’univers personnel de chacun d’entre eux, composant ainsi une sorte de voyage culinaire à travers dix pays aux traditions et aux produits différents. Une diversité qui reflète aussi l’esprit d’un concours qui se veut miroir des cuisines du monde tel que l’a voulu Paul Bocuse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/01/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84668-441-5
  • EAN
    9782846684415
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.758 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Guérin

Chaque année, des chefs confirmés d’Europe et du reste du monde viennent se confronter, après des éliminatoires organisées sur chaque continent, à la finale du Bocuse d’Or lors du grand salon mondial du SIRAH de Lyon (prochaine finale : 26-30 janvier 2013). 5H30 d’une compétition acharnée, intégralement retransmise par plus de 100 chaînes de télévision, font de ce concours le plus important de l’univers culinaire.
Une Académie a été créée, la Bocuse d’Or Winners’Academy. Elle regroupe les 3 lauréats, or, argent et bronze, de chaque concours. Elle compte aujourd’hui 36 membres.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

25,00 €