Pâtisseries : leçons de gourmandise

Pierre Hermé

(Préfacier)

,

Christophe Michalak

(Préfacier)

,

Thomas Dhellemmes

(Photographe)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Religieuse, millefeuille, baba au rhum, tarte au citron meringuée, macarons... Vous avez toujours rêvé de savoir réaliser vous-même ces délicieux... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Religieuse, millefeuille, baba au rhum, tarte au citron meringuée, macarons... Vous avez toujours rêvé de savoir réaliser vous-même ces délicieux desserts et impressionner ainsi votre famille et vos amis ? C'est désormais possible avec cet ouvrage qui vous accompagnera pas à pas dans la réalisation de 50 pâtisseries vraiment bluffantes, en détaillant et en expliquant toutes les étapes. Retrouvez également un cahier pratique à la fin de l'ouvrage avec 15 techniques photographiées en pas à pas, un lexique de pâtisserie et tous les conseils avisés de l'auteur pour réussir tous vos gâteaux.
Un beau livre pour tous les amateurs de pâtisserie, débutants ou confirmés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-00866-5
  • EAN
    9782317008665
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.41 Kg
  • Dimensions
    27,0 cm × 30,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés