"Ne nourrissez plus votre douleur !" - Grand Format

Didier Chos

(Préfacier)

Note moyenne 
Comment notre alimentation peut-elle occasionner des douleurs ? En quoi consiste ce lien étonnant ? Quel est le rôle de l'intestin, et celui de notre... Lire la suite
25,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Comment notre alimentation peut-elle occasionner des douleurs ? En quoi consiste ce lien étonnant ? Quel est le rôle de l'intestin, et celui de notre système immunitaire ? Comment notre alimentation et certains nutriments peuvent-ils influer sur ces phénomènes ? Pour quels résultats ? Sont-ils durables ? Cet ouvrage, qui allie connaissances fondamentales récentes et expérience de terrain, acquises notamment ces dix dernières années auprès de patients fibromyalgiques, propose une synthèse cohérente et une prise en charge très détaillée.
Etayé d'une bibliographie fournie, illustré de figures pédagogiques et d'encadrés documentés, il s'adresse à toutes celles et ceux qui, dans leur quotidien, dans leur travail ou par curiosité, sont confrontés à la douleur chronique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/03/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8041-7570-2
  • EAN
    9782804175702
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Comment l'alimentation et la micronutrition permettent-elles de combattre des douleurs chroniques, d'origine inconnue et non lésionnelles (fibromyalgie) ?

À propos de l'auteur

Biographie de Denis Riché

Denis Riché est titulaire d'un doctorat de nutrition humaine. Fondateur de la micro - nutrition et auteur d'une quinzaine d'ouvrages, il est notamment enseignant à la faculté de Poitiers (responsable d'un DU consacré à la micronutrition), ainsi qu'à la faculté de Pharmacie de Dijon (DU Alimentation, santé et micronutrition). II travaille encore beaucoup dans le domaine du sport, ce qui l'a amené à s'intéresser plus particulièrement à la douleur, à la sphère digestive et à l'immunité.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés