Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La mozzarella fraîche, préparée de façon traditionnelle avec du lait de bufflonne, est l'élément irrésistible des 60 recettes incluses dans ce...
Lire la suite
La mozzarella fraîche, préparée de façon traditionnelle avec du lait de bufflonne, est l'élément irrésistible des 60 recettes incluses dans ce recueil. Des chefs parmi les plus réputés ont collaboré à ce livre, apportant chacun leur style à cet ingrédient de base de la cuisine napolitaine.