Biographie de Marie Leteuré
Passionnée de cuisine et gourmande avant tout, Marie Leteuré est l'auteur de Mes condiments, chutneys, épices and co, Douceurs d'antan, Mes petits pots de confiture, Saveurs d'autrefois, Mes petits plats pour bébé et Mes petits plats à la vapeur aux Editions Solar. Elle est aussi journaliste et styliste culinaire pour de nombreux magazines, parmi lesquels Elle à table, Cuisine et Vins de France, Version Femina et Saveurs. Elle a collaboré à plusieurs ouvrages dont 100% chocolat, le Vin en son palais ou encore Plat du jour de Georges Blanc, aux éditions Solar. Photographe culinaire, Jérôme Bilic travaille pour des magazines spécialisés en gastronomie tels que Elle, Elle à table. Il est l'auteur des photos des ouvrages Mes condiments, chutneys, épices and co, Douceurs d'antan, Mes petits pots de confiture, Saveurs d'autrefois, Mes petits plats pour bébé et Mes petits plats à la vapeur aux éditions Solar.