Ma cuisine de famille

Note moyenne 
Marie Leteuré - Ma cuisine de famille.
Primée en 2003 pour le meilleur livre des desserts et connue pour sa cuisine traditionnelle et généreuse, Marie Leteuré invite ici à retrouver ces... Lire la suite
29,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Primée en 2003 pour le meilleur livre des desserts et connue pour sa cuisine traditionnelle et généreuse, Marie Leteuré invite ici à retrouver ces instants paisibles et agréables qui ponctuent la journée et rassemblent autour de la table. Confitures de fruits rouges et beurre salé, smoothies et tartine chaudes, muffins et mousses aux épices douces et miel, mais aussi carpaccios, salades et tartes fines, sablés de parmesan, poulet de Bresse poché dans une serviette servi avec du riz à la crème, Irish coffee, tisanes, truffes… Du petit-déjeuner pris au saut du lit au brunch gourmand des matinées paresseuses, des déjeuners autour d'une bonne tablée aux dîners qui s'éternisent, de l'apéro décontracté aux douceurs qui suivent le repas et accompagnent le café, cet ouvrage regorge d'idées savoureuses et d'astuces simples pour recevoir chaleureusement ses proches et partager cet art de vivre qu'est la gourmandise… en toutes occasions !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04744-2
  • EAN
    9782263047442
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    247 pages
  • Poids
    1.19 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 23,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Leteuré

Passionnée de cuisine et gourmande avant tout, Marie Leteuré est l'auteur de Mes condiments, chutneys, épices and co, Douceurs d'antan, Mes petits pots de confiture, Saveurs d'autrefois, Mes petits plats pour bébé et Mes petits plats à la vapeur aux Editions Solar. Elle est aussi journaliste et styliste culinaire pour de nombreux magazines, parmi lesquels Elle à table, Cuisine et Vins de France, Version Femina et Saveurs. Elle a collaboré à plusieurs ouvrages dont 100% chocolat, le Vin en son palais ou encore Plat du jour de Georges Blanc, aux éditions Solar. Photographe culinaire, Jérôme Bilic travaille pour des magazines spécialisés en gastronomie tels que Elle, Elle à table. Il est l'auteur des photos des ouvrages Mes condiments, chutneys, épices and co, Douceurs d'antan, Mes petits pots de confiture, Saveurs d'autrefois, Mes petits plats pour bébé et Mes petits plats à la vapeur aux éditions Solar.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés