Les sas : de la conception à l'exploitation - Salles propres, environnements maîtrisés & zones de confinement - Grand Format

Note moyenne 
Miroir ou "parent pauvre" de la salle propre, le sas est un outil de gestion des flux personnels, matériels et matières, pour l'entrée et la sortie... Lire la suite
50,00 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 21 mai et le 28 mai
En librairie

Résumé

Miroir ou "parent pauvre" de la salle propre, le sas est un outil de gestion des flux personnels, matériels et matières, pour l'entrée et la sortie en salle propre. Outre cette fonction de transfert, le sas amure la barrière physique et le "verrou" aéraulique indispensables à la maîtrise des contaminations. Le contenu de ce guide aborde l'ensemble des thématiques liées aux étapes clés de la "vie" d'un SAS : Conception pour les principaux lots techniques, du traitement d'air, de son enveloppe, de ses équipements et accessoires ; Réalisation, réception et qualification ; Exploitation (ergonomie, utilisation, nettoyage et désinfection, déchets, etc.).
Cette seconde édition est enrichie par le retour d'expérience de deux domaines d'activités Les besoins spécifiques des établissements de santé en blocs opératoires, pharmacies hospitalières et stérilisations ; Les dispositions particulières à appliquer aux SAS des zones de confinement. Ce guide transversal s'adresse aux utilisateurs mais aussi aux architectes, bureaux d'études et ingénieries, installateurs, fournisseurs d'équipements, mobiliers et services, ainsi qu'aux organismes prestataires de contrôles et de maintenance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-910218-17-1
  • EAN
    9782910218171
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

50,00 €