Les meilleures recettes Marmiton : pâtisserie et desserts

2e édition

Manina Hatzimichali

Collectif

Note moyenne 
Fondants, brioches, sabayons, tartes, truffes, Saint-Honoré et millefeuilles... Les grands classiques de la pâtisserie et les desserts les plus surprenants... Lire la suite
19,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Fondants, brioches, sabayons, tartes, truffes, Saint-Honoré et millefeuilles... Les grands classiques de la pâtisserie et les desserts les plus surprenants vous livrent leurs secrets. Découvrez les meilleures recettes de pâtisserie et de desserts du site Marmiton, proposées, testées et plébiscitées par les internautes. Autant de délicieuses raisons d'inviter, de partager, de passer un bon moment en cuisine et avec vos proches.
Inutile de résister !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8096-5278-9
  • EAN
    9782809652789
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.205 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés