Les meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne

Note moyenne 
Simone Morand et Bertrand Denis - Les meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne.
Le Pays Gallo est riche d'une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes... Lire la suite
5,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le Pays Gallo est riche d'une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région. Pièce jointe : table des recettes

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-4735-1
  • EAN
    9782737347351
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 25,7 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés