Les Desserts De Nos Grands-Meres

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Stéphanie Gentilini et Aleth Thomas - Les Desserts De Nos Grands-Meres.
La tarte aux prunes qui refroidit sur le buffet, le pain perdu dorant joyeusement dans la poêle, le riz au lait des soirs ordinaires, le gâteau au chocolat... Lire la suite
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Résumé

La tarte aux prunes qui refroidit sur le buffet, le pain perdu dorant joyeusement dans la poêle, le riz au lait des soirs ordinaires, le gâteau au chocolat du dimanche, l'île flottante et sa collerette de crème neigeuse... Au pays des souvenirs d'enfance, les desserts sont rois. Ces odeurs et ces saveurs irremplaçables, nous en partageons la mémoire. Retrouvés parmi les recettes de nos grands-mères et le fonds traditionnel, ce sont plus d'une centaine de ces " desserts d'autrefois " que non s propose ce livre chaleureux. Les auteurs les ont choisis, retranscrits et, lorsque c'était nécessaire, adaptés au goût d'aujourd'hui. Pour notre plus grand plaisir...

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-84038-389-6
  • EAN
    9782840383895
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    1.06 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,0 cm × 2,1 cm

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À propos des auteurs

Aleth Thomas est diététicienne et nutritionniste. Stéphanie Gentilini est cuisinière de formation. Ensemble elles ont publié aux Editions Rustica La cuisine des poissons et Les petits trucs de la cuisine.

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