Le zeste, dix façons de le préparer

Note moyenne 
Martine Camillieri - Le zeste, dix façons de le préparer.
Recettes : Chic, un casse-croûte !, Bruschetta d'hiver, Souvenir du Portugal, Couscous pour gens pressés, Spaghettis légers, Petites scaloppines entre... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 16 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Recettes : Chic, un casse-croûte !, Bruschetta d'hiver, Souvenir du Portugal, Couscous pour gens pressés, Spaghettis légers, Petites scaloppines entre amis, Veau confit à la gremolata, pour une flopée d'amis, Minuscule plaisir acidulé pour le goûter, Raviolis au dessert, Pain des morts pour bons vivants

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €