Maître d'hôtel et chef sommelier au Grand Véfour (1966-1983), chef sommelier à l'hôtel du Ritz et Ritz International Wine Manager jusqu'en 1993, Georges Lepré, passionné d'opéra, est aujourd'hui directeur de la qualité et des relations extérieures au Savour Club. Auteur de Ritz, magie d'un palace et de ses vins aux éditions Olivier Orban. Evelyne Malnic, journaliste dans les domaines de l'art de vivre et des arts de la maison, est auteur de plusieurs ouvrages dont le Guide des fêtes viticoles aux éditions Fleurus et coauteur de Un vin, un repas aux éditions Marabout, Accord parfait aux éditions du Chêne. Jean-François Rivière, photographe culinaire, collabore à de nombreux magazines de cuisine, dont Cuisine et vins de France. Il a réalisé les photos de la Passion des tartes de Yannick Lefort et celles de la Cuisine de nos mères de Georges Blanc aux éditions Hachette, ainsi que celles de 100 % chocolat aux éditions Solar. Styliste culinaire, Marie Leteuré travaille pour de nombreux magazines parmi lesquels Cuisine et vins de France et Elle à table. Elle a collaboré aux photos de la Passion des tartes de Yannick Lefort et à celles de 100 % chocolat aux éditions Solar.