Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
C'est tout le feu du soleil et la fraîcheur des hauts plateaux qui se combinent dans la cuisine mexicaine - le feu des piments et autres épices, la...
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C'est tout le feu du soleil et la fraîcheur des hauts plateaux qui se combinent dans la cuisine mexicaine - le feu des piments et autres épices, la fraîcheur de l'avocat et autres fruits et légumes. La terre des Aztèques a produit du maïs depuis des temps immémoriaux. Elaborée à partir de tels ingrédients, une cuisine caractéristique est apparue, avec un riche déploiement de plats qui peuvent être recréés pour apporter le goût authentique du Mexique. Ce délicieux petit livre présente une large sélection de recettes. Les illustrations ajoutent au plaisir, faisant de cet ouvrage un cadeau agréable aussi bien qu'un vrai livre de cuisine.