Le Petit Livre De La Cuisne Mexicaine - Poche

Carolyn Dehnel

Note moyenne 
Carolyn Dehnel - Le Petit Livre De La Cuisne Mexicaine.
C'est tout le feu du soleil et la fraîcheur des hauts plateaux qui se combinent dans la cuisine mexicaine - le feu des piments et autres épices, la... Lire la suite
6,86 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

C'est tout le feu du soleil et la fraîcheur des hauts plateaux qui se combinent dans la cuisine mexicaine - le feu des piments et autres épices, la fraîcheur de l'avocat et autres fruits et légumes. La terre des Aztèques a produit du maïs depuis des temps immémoriaux. Elaborée à partir de tels ingrédients, une cuisine caractéristique est apparue, avec un riche déploiement de plats qui peuvent être recréés pour apporter le goût authentique du Mexique. Ce délicieux petit livre présente une large sélection de recettes. Les illustrations ajoutent au plaisir, faisant de cet ouvrage un cadeau agréable aussi bien qu'un vrai livre de cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/03/1998
  • Editeur
  • Collection
    le petit livre de cuisine
  • ISBN
    0-86281-692-0
  • EAN
    9780862816926
  • Format
    Poche
  • Nb. de pages
    59 pages
  • Poids
    0.13 Kg
  • Dimensions
    11,2 cm × 15,6 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés