Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Afin d'assurer un enseignement professionnel toujours à la pointe du progrès, cette nouvelle édition, entièrement repensée est enrichie des dernières...
Lire la suite
Afin d'assurer un enseignement professionnel toujours à la pointe du progrès, cette nouvelle édition, entièrement repensée est enrichie des dernières données technologiques et législatives, notamment concernant le domaine de l'hygiène et répond aux exigences des référentiels d'examens : CAP/BEP/BP les plus récents. Les chapitres Produits et Techniques de base, largement détaillés, abordent les points délicats à maîtriser selon les indications du Guide des bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie. Les fiches techniques de fabrication, en fin de livre, sont une approche des principaux travaux pratiques et concrétisent par des recettes savoureuses les méthodes apprises en technologie. Cet ouvrage apporte sa contribution à la promotion de l'art du pâtissier et répond par une pédagogie actualisée aux nouveaux besoins de la profession.