Le grand livre des fromages

Juliet Harbutt

Jean-René Dastugue

(Traducteur)

Note moyenne 
Juliet Harbutt - Le grand livre des fromages.
Cédez à votre amour des fromages avec ce superbe guide richement illustré et documenté. Découvrez 750 variétés de fromages, leurs producteurs,... Lire la suite
24,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cédez à votre amour des fromages avec ce superbe guide richement illustré et documenté. Découvrez 750 variétés de fromages, leurs producteurs, les secrets de leur goût unique. Laissez-vous tenter par de nouveaux fromages sélectionnés par des maîtres affineurs issus du terroir d'origine. Et, le plus important, apprenez à sublimer leurs saveurs particulières en les accompagnant de vins appropriés, de pains spéciaux, de fruits délicieux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7459-6315-4
  • EAN
    9782745963154
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    1.277 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,3 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Juliet Harbutt

Auteur, consultante, professeur d'université, Juliet Harbutt, l'une des spécialistes fromagères les plus reconnues au monde, a créé sa célèbre boutique de vins et de fromages à peine débarquée en Angleterre de sa Nouvelle-Zélande natale. Ses connaissances et sa passion lui ont permis d'entrer dans la Guilde des fromagers, la Confrérie de Saint-Uguzon et la Confrérie des chevaliers du taste-fromage en France.
En Angleterre, Juliet Harbutt a créé diverses manifestations autour du fromage, qui lui ont valu plusieurs distinctions honorifiques.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés