En cours de chargement...
Tartelettes au bleu et aux poires, Roulé au pesto, Frites de tomme de comté, Brochettes yakitori, Soupe à l'oignon, Terrine de légumes trois couleurs, Poulet basquaise, Gratin dauphinois, Carottes mijotées au miel, Raviolis à la ricotta, Cake au citron, Cannelés, Crème glacée au café, Tartelettes choco-caramel... : apéros, entrées, grands classiques, petits plats pour tous les jours, desserts, 400 recettes pour varier vos menus et vous faire plaisir toute l'année.
Glaçages, crème anglaise, pâte sablée, caramel au beurre salé, meringue, bouillons, pâte à pizza... : 60 pas à pas techniques et recettes de base pour vous lancer en toute sérénité et annoncer fièrement : C'est moi qui l'ai fait !
Un bel ouvrage de recettes faciles à réaliser.
Ce livre est une véritable bible. Les recettes, de notre bon vieux terroir, sont relativement simple à réaliser. Pour celles et ceux qui cuisinent avec des moyens modernes (robots cuiseurs) et qui les maîtrisent parfaitement, il est aisé de transposer ces recettes sans aucun problème.
Ce livre est une idée de cadeau à faire sans modération.