Le goût du Maroc

Peter Cassidy

(Photographe)

,

Martine Lizambard

(Traducteur)

Note moyenne 
Clare Ferguson - Le goût du Maroc.
Huile d'argan, coriandre, citrons confits, dattes, eau de rose ou de fleur d'oranger... Autant d'arômes et de saveurs à redécouvrir à travers 29 authentiques... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Huile d'argan, coriandre, citrons confits, dattes, eau de rose ou de fleur d'oranger... Autant d'arômes et de saveurs à redécouvrir à travers 29 authentiques recettes marocaines: briouat, tajine, couscous, pastilla... et autres douceurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/09/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-583547-5
  • EAN
    9782035835475
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés