La cuisine du Vietnam, Cambodge, Laos

Virginie Ta

Note moyenne 
50 recettes et des reportages pour découvrir le meilleur de la cuisine vietnamienne : bo bun, pho, amok, salade d'ananas et crevettes, porc au caramel,... Lire la suite
18,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

50 recettes et des reportages pour découvrir le meilleur de la cuisine vietnamienne : bo bun, pho, amok, salade d'ananas et crevettes, porc au caramel, riz gluant, beignets de banane...

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/10/2014
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'ici & d'ailleurs
  • ISBN
    978-2-317-00834-4
  • EAN
    9782317008344
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.825 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés