La cuisine du Vietnam, Cambodge, Laos - E-book - ePub

Note moyenne 
Véritables invitations au voyage par les sens, les 50 recettes que nous fait partager Virginie Ta font revivre les authentiques mets du Vietnam, du Cambodge... Lire la suite
8,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Véritables invitations au voyage par les sens, les 50 recettes que nous fait partager Virginie Ta font revivre les authentiques mets du Vietnam, du Cambodge et du Laos. L'auteur vous livre ici ses astuces de sa cuisine familiale, simple et savoureuse. Commencez par préparer votre propre version de la fameuse sauce nuoc-mâm, puis lancez-vous : vous épaterez vos convives avec des plats aux saveurs fines et exotiques ; Rouleaux de printemps aux crevettes en pas-à-pas illustrés, les fameux raviolis de Virginie, salade de mangues vertes, bo bun, bar entier parfumé au galanga, fondue au satay en passant par le riz gluant.
N'oubliez pas le dessert : entre la fraîcheur d'été au melon, crème de mangue et de pamplemousse ou encore milkshake de corossol, vous n'avez plus qu'à choisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2015
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'ici et d'ailleurs
  • ISBN
    978-2-317-01592-2
  • EAN
    9782317015922
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      144
    • Taille
      8 724 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,99 €