La cuisine du Sénégal (Relié)

Coumba Diop

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 01/09/2010
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
15,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Découvrez toute la richesse de la cuisine du Sénégal grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes modernes et gourmandes de Coumba Diop, journaliste gastronomique et cuisinière émérite. Nids de mangue aux crevettes et à l'orange, boeuf au beurre de cacahuètes, crème renversée caramel coco, jus de gingembre... Savourez au fil de ces pages, une cuisine généreuse, gorgée de soleil, pleine de goûts et de parfums subtils, et embarquez pour une inoubliable odyssée des sens !
  • Date de parution : 01/09/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-230211-2
  • EAN : 9782012302112
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 126 pages
  • Poids : 0.648 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

Biographie de Coumba Diop

Coumba Diop. La cuisine a toujours fait partie de l'univers de Coumba Diop. Journaliste gastronomique elle collabore à Gala pour la page " News cuisine " et elle rédige des dossiers gastronomiques pour TGV Magazine et l'Express régional. Elle donne également des cours de cuisine à l'atelier culinaire Fraîch'attitude, et crée des recettes.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Coumba Diop - La cuisine du Sénégal.
La cuisine du Sénégal
15,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter