La cuisine de Nicolas - Les desserts

Note moyenne 
Nicolas Bonnin - La cuisine de Nicolas - Les desserts.
Dans ce livre consacré aux desserts, Nicolas a rassemblé des recettes recueillies tout au long de son parcours professionnel. Des recettes des plus... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans ce livre consacré aux desserts, Nicolas a rassemblé des recettes recueillies tout au long de son parcours professionnel. Des recettes des plus faciles aux plus difficiles, des recettes originales ou des grands classiques, accompagnés du truc en plus, la patte du chef qui change tout.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36575-076-9
  • EAN
    9782365750769
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas Bonnin

Nicolas Bonnin est un chef qui a travaillé chez les plus grands restaurateurs, des chefs étoilés, mais qui connaît aussi la restauration collective, ce qui lui permet d'allier qualité et économie. Démocratiser la cuisine et nous décomplexer en nous affirmant que cuisiner n'est pas réservé à une certaine élite, telle est la devise de Nicolas Honnie.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés