La cuisine d'Indochine - Vietnam, Laos, Cambodge (Relié)

Virginie Ta

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 09/02/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
15,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Découvrez toute la richesse de la cuisine indochinoise grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes vietnamiennes, cambodgiennes et laotiennes de Virginie Ta. Retrouvez dans ses recettes gourmandes et familiales les goûts aigre-doux, légèrement sucrés, pimentés et colorés où tous les ingrédients s'harmonisent pour vous mettre en appétit : le très populaire Pho, délicieuse et nourrissante soupe vietnamienne, ou encore l'Amok cambodgien, poisson frais cuit dans une feuille de bananier, les raviolis vietnamiens à la vapeur ou les rouleaux printaniers...
  • Date de parution : 09/02/2011
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 978-2-01-230315-7
  • EAN : 9782012303157
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 126 pages
  • Poids : 0.648 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

Biographie de Virginie Ta

Virginie Ta propose depuis plus de 30 ans dans ses restaurants parisiens Au coin des gourmets une cuisine traditionnelle familiale, enrichie des nombreux souvenirs d'enfance de son pays d'Indochine. On retrouve dans ses recettes les influences de sa triple culture : vietnamienne, cambodgienne et laotienne.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

La cuisine d'Indochine - Vietnam, Laos, Cambodge est également présent dans les rayons

Virginie Ta - La cuisine d'Indochine - Vietnam, Laos, Cambodge.
La cuisine d'Indochine. Vietnam, Laos, Cambodge
15,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter