La cuisine basque

Anne-Marie Galé

Note moyenne 
Anne-Marie Galé - La cuisine basque.
L'originalité du patrimoine culturel basque se prolonge jusque dans son art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'originalité du patrimoine culturel basque se prolonge jusque dans son art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes qui reflète la diversité de ses paysages : soupe à l'ail, piperade, ttoro, chipirons à la luzienne, poulet basquaise, pettanmamia, muxuk... Mettez votre cuisine à l'heure basque de l'entrée au dessert !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0347-3
  • EAN
    9782817703473
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne-Marie Galé

Native du Pays basque, Anne-Marie Galé a une très bonne connaissance de la cuisine de son "pays". Claude Prigent, photographe culinaire (le site regards-culinaires), signe les illustrations des recettes.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés