La bible de la plancha

Pierre Bordet

(Photographe)

,

Michel Cymes

(Préfacier)

Note moyenne 
Plus de 200 recettes, des plus simples aux plus sophistiquées, pour tout cuisiner à la plancha ! Liliane Otal répond à toutes les questions que vous... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Plus de 200 recettes, des plus simples aux plus sophistiquées, pour tout cuisiner à la plancha ! Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l'achat, l'installation, les ustensiles, l'entretien... En un clin d'oeil, la plancha sera prête à être utilisée et vous pourrez tout y cuisiner : légumes, pains et galettes, oeufs, coquillages et crustacés, poissons, viandes, volailles, fromages et desserts, rien ne résiste à cette cuisine simple, saine et conviviale ! Grâce à des pas à pas, des astuces et des tours de main, vous saurez comment préparer les aliments afin d'obtenir une saveur inégalable en un minimum de temps.
Alors, devenez planchaddict, comme le docteur Michel Cymes qui signe la préface de cette bible !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0401-2
  • EAN
    9782817704012
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    253 pages
  • Poids
    1.175 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,8 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, notamment La cuisine espagnole et La cuisine provençale. Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet : plancha.blogs.sudouest.fr

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés