Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Comment choisir parmi les produits qui nous arrivent en permanence du monde entier?
Armelle de Scitivaux nous ouvre ici son " monde de la gastronomie...
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Comment choisir parmi les produits qui nous arrivent en permanence du monde entier?
Armelle de Scitivaux nous ouvre ici son " monde de la gastronomie ". Avec sa fraîcheur, sa gourmandise, son enthousiasme, elle nous fait découvrir mois par mois la vérité des aliments - ceux qui arrivent, ceux qui s'en vont, ceux qui atteignent leur pleine qualité gustative. Certes, juillet est le mois de l'abondance, mais le modeste février a plus d'un mets dans son panier : truffes, agneau de lait, bar, cantal, citron...
Enrichi des astuces et des conseils des grands chefs, semé de clins d'œil, de recettes rares, de références culinaires exotiques, cet ouvrage nous convie à une longue promenade au cœur des saveurs.
Un livre de référence, à goûter en toute saison!