Biographie de Dominique Frerard
Dominique Frerard est un chef talentueux, Maître Cuisinier de France, Chef des Trois Forts - Marseille. Epicurien et perfectionniste, Dominique Frerard est un cuisinier chaleureux et généreux. Originaire des Ardennes, c'est avec Monsieur Poillot qu'il se forme à la grande cuisine. Guidé par Alain Gigant, il prend goût aux saveurs provençales et troque avec bonheur la cuisine au beurre pour celle à l'huile d'olive. Pour ses 50 ans, le chef nous offre un livre de recettes de qualité, savoureuses et explosives, avec un bel accent méditerranéen, comme la cuisine des Trois Forts. Jean-Luc Abraïni est un photographe passionné et photographe professionnel. Perfectionniste et gourmand, Jean-Luc Abraini magnifie la cuisine avec un grand C du fond de son atelier. Depuis bientôt 20 ans, il met son talent au service de la création photographique. C'est un artiste, un véritable amoureux des couleurs et de la lumière et un gourmand qui savoure les recettes de Dominique Frerard avec son appareil photo. Gersende Gueit est une gastronome généreuse. Gourmande et esthète, Gersende Gueit est une gastronome qui aime partager son amour des sensations délicates et surprenantes éprouvées par son palais. Sa rencontre avec Dominique. Frerard est à l'origine du livre Instants. Avec une plume enthousiaste, elle met en mots les gestes du Chef. La passion pour la gastronomie de l'une, l'élégance des mets de l'autre sont à l'image du livre. Gersende Gueit donne le ton et invite au plaisir des yeux, avant même celui de la bouche.