Grands chefs de Corse - Volume 2

Note moyenne 
Jean-Christophe Attard - Grands chefs de Corse - Volume 2.
La Corse serait-elle devenue un nouvel Eldorado gastronomique ? Si l'on en juge par le nombre de distinctions et de récompenses décernées aux chefs... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La Corse serait-elle devenue un nouvel Eldorado gastronomique ? Si l'on en juge par le nombre de distinctions et de récompenses décernées aux chefs corses ces dernières années, la réponse est clairement oui ! Après le succès du premier volume des Grands chefs de Corse, notre panorama des talents culinaires insulaires se poursuit avec la découverte de cinq nouveaux chefs qui ont, une nouvelle fois, réussi a sublimer les produits locaux pour vous proposer 50 recettes originales, subtiles et raffinées mais toujours accessibles.
A vos fourneaux et bonne dégustation !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35416-043-2
  • EAN
    9782354160432
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Christophe Attard

Jean-Christophe Attard. Reporter-photographe né en 1974 à Ajaccio, il pratique la photographie depuis 1997. Publié dans la presse nationale ou internationale, il est également auteur de plusieurs ouvrages photographiques. Parallèlement, il développe une approche plus artistique et plasticienne de la photographie et expose régulièrement en France ou à l'étranger.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés