Glace - 50 recettes faciles

Mario Grazia

,

Alberto Rossi

(Photographe)

,

Mariagrazia Villa

(Rédacteur (rédigé par))

Note moyenne 
 Academia Barilla - Glace - 50 recettes faciles.
Avec l'Italie, c'est tout un florilège d'images qui nous vient à l'esprit : les cafés avalés d'un trait, les vespas, les ruelles écrasées par le... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Avec l'Italie, c'est tout un florilège d'images qui nous vient à l'esprit : les cafés avalés d'un trait, les vespas, les ruelles écrasées par le soleil, et, bien évidemment, les glaces ! Ces magnifiques plaisirs à partager entre amis ou à déguster seul.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/06/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-88-6112-640-4
  • EAN
    9788861126404
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 18,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Academia Barilla

Parme accueille depuis 2004 l'Academia Barilla, le premier centre international pour la diffusion de la gastronomie italienne dont la mission est de protéger, de développer et de promouvoir au-delà des frontières la tradition gastronomique italienne, en d'autres termes : la « vraie » cuisine italienne. Pour ce faire, l'Academia s'entoure des compétences de grands chefs, de fins gourmets et d'experts régionaux dans les traditions culinaires de renommée nationale et internationale, dont le but commun est de combiner leur amour pour la tradition gastronomique italienne avec leur passion pour l'innovation.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés