Gâteaux simplissimes

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Susie Theodorou et Beatriz Da Costa - Gâteaux simplissimes.
Vous avez envie de faire un gâteau, mais vous ne voulez pas y passer l’après-midi ? Aucun problème ! Grâce à cette méthode tout-en-un, préparer... Lire la suite
10,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vous avez envie de faire un gâteau, mais vous ne voulez pas y passer l’après-midi ? Aucun problème ! Grâce à cette méthode tout-en-un, préparer un gâteau est très facile, avec un seul effort à fournir. Tous les ingrédients sont mélangés ensemble dans un saladier puis vont directement dans le plat, et au four ! Le livre est divisé en chapitres simples : gâteaux de base, gâteaux au chocolat, gâteaux aux fruits et aux légumes, gâteaux épicés, glaçages splendides, garnitures et sirops que vous pourrez utiliser à la carte comme bon vous semble.
Avec plus de 80 recettes, vous n’avez pas fini d’utiliser ce livre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-10963-5
  • EAN
    9782501109635
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.668 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 22,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos des auteurs

Susie Theodorou est styliste culinaire et conceptrice de recettes. Elle partage son temps entre New York et Londres. C’est le seul métier qu’elle a toujours eu envie de faire, depuis ce jour où, à l’âge de 17 ans, elle a découvert son existence. Après avoir travaillé à temps plein au sein de l’équipe de cuisiniers d’un magazine, Susie est désormais freelance. Son métier lui permet de voyager et de cuisiner, de visiter des marchés et des supermarchés dans le monde entier, en fonction de ses missions.
Parmi les magazines dans lesquels elle est publiée, citons Jamie Magazine, Martha Stewart Living, Bon Appetite, Food and wine et Donna Hay. Plusieurs grands chefs et restaurants ont fait appel à elle pour ses qualités de styliste culinaire, à Londres comme à New York. Susie Theodorou est l’auteur de trois autres livres de recettes en anglais : Coffee and Bites, Can I freeze it ? Et Brownies.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés