Fumage et salaisons - Conserver autrement

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Dick Strawbridge et James Strawbridge - Fumage et salaisons - Conserver autrement.
Quel. plaisir de déguster un jambon sec, un, saucisson ou un saumon gravlax de qualité, surtout si vous l'avez préparé vous-même ! Vous trouverez... Lire la suite
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Résumé

Quel. plaisir de déguster un jambon sec, un, saucisson ou un saumon gravlax de qualité, surtout si vous l'avez préparé vous-même ! Vous trouverez dans ce guide toutes les méthodes pour saler et fumer nous-même vos aliments : des câpres au, magret de canard, en passant par le boeuf ou le saumon, découvrez les étapes du saumurage, du salage et du séchage. Pour chacun des aliments présentés, des recettes originales et variées nous sont proposées : soupe de palourdes au petit salé, tapas de chorizo au miel et à l'ail, pastrami au pain de seigle, terrine de poulet fumé...
De quoi épater et régaler vos convives avec vos produits faits maison !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-588453-4
  • EAN
    9782035884534
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.545 Kg
  • Dimensions
    15,7 cm × 21,8 cm × 2,3 cm

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À propos des auteurs

Dick et James Strawbridge ont fait du fait maison un art de vivre qu'ils proposent de partager à travers ces ouvrages, en transmettant leurs connaissances acquises au fil des années et de l'expérience.

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